Я боюсь, что мне сглазят

Почему мы боимся, что нам сглазят? Сглазит - это страх неудачи, суеверие или сверхъестественные способности? Можно ли избавиться от этого страха, и как? Об этом шла речь в программе «Исцеление любовью» ведущей психолога Татьяны Писаренко.

Есть люди, которые боятся, что им сглазят. Когда они что-то начинают или у них происходит что-то хорошее, они пытаются никому об этом не говорить. Почему? Из-за страха, что другой человек обладает какой-то сверхъестественной силой и способностью, которая сделает так, что у него ничего не получится. Откуда у нас этот страх? Ответ - суеверие.

Откуда у нас это появилось? Каждый человек имеет силы создавать, творить и влиять на события в своей жизни. Это право дал ей Господь Бог. Об этом свидетельствуют многочисленные сказки, в которых добро всегда побеждает зло. В идеале, человек должен направлять свою энергию на добро, но не все люди делают добро и выбирают позитив. Есть люди, которые выбирают творить нехорошие вещи.

Можно ли жить и не бояться, что люди сверхъестественно сделают нам зло? Так надо жить! Если вы верите в себя, в силу Творца, вы должны быть свободными от этого страха. В Библии сказано, что мы побеждаем дьявольскую силу этого негатива силой Божьего Слова и силой своего свидетельства. Свидетельство - это когда у вас происходят классные события, и вы делитесь этим с другими, прославляя Бога.

Что делать, если страх все равно присутствует?

Во-первых, нужно честно признаться себе, насколько вы верите в силу Творца. Если вы знаете, что нет никого сильнее Бога, почему вы боитесь? В чем проблема?

Во-вторых, нужно понять, почему вы считаете, что другие люди способны влиять на вашу жизнь, а вы нет? Встаньте себе вопрос: почему вы не уверены в себе? В каких аспектах вы не уверены в себе? Почему, если вы сомневаетесь, вы рассказываете об этом другим?

В-третьих, нужно активно использовать силу вашей веры. Веры в то, кем вы, что вы можете и что с вами могут сделать другие люди. Как вера влияет на ваш выбор: Согласны ли вы с другим человеком или верите в свой потенциал?

Ведь, если у вас есть вера в Творца, вера в свой огромный потенциал, вера в свой успех, то тогда это все будет сильнее, чем вера другого человека в ваш неуспех.

Успешные люди в процессе работы доказывают, что им пришлось делится своими идеями с огромным количеством людей. Конечно же, среди них были люди, которые не верили в их успех. Но собственная вера была сильной, поэтому их это не остановило.

Нам всем иногда нужна помощь и мнение других людей. Если мы будем все время бояться, что кто-то может нас повлиять не так, то это ограничит нас и наши достижения. Поэтому лучше брать пример с успешных людей чьими товарами мы пользуемся. Они прошли эту систему и побороли страх, что им сглазят, потому что у них была вера в успех.

Напоследок, ведущая пожелала: «Если вы хотите просто похвастаться или унизить другого человека, то лучше промолчать. А если ваша информация кого-то взбодрит, вдохновит и поможет, то надо делиться и прославлять своим свидетельством Творца ».

Я боюсь, что мне сглазят

Не більше одного разу на тиждень ми повідомляємо про наші новини, кращі етери, події. Приєднуйся!

Оставить комментарий