Что мы собрали за год в наш новогодний чемодан?

Несмотря на карантин, люди все равно в 2020 году продолжали открывать для себя новые страны, мечтали о путешествиях и радостно делились своими достижениями. Благодаря этому "чемодан" смог заполниться новыми впечатлениями и знакомствами. Так что вспоминаем лучшие моменты года с тревел-шоу «Пакуй чемодан» и ее ведущими Татьяной Пинчук и Юлией Скоробогач.

«За прошлый год мы провели 45 программ, - вспоминает Татьяна, - к нам в студию пришли 43 гости, мы поговорили о 20 новых стран. Услышали десятки личных историй и, конечно же, интересных фактов о чудесах света ».

Юлия добавила, что: «Несмотря на то, что многие страны были закрыты для украинцев, мы побывали в Балканских странах, много путешествовали по Украине, а некоторые - даже умудрились именно в этот период поехать в Европу».

Так в 2020 году люди много находились дома, но именно этот фактор дал толчок развитию туризма. Люди стали много путешествовать по Украине, открывать для себя новые города и пригорода, степную Херсонщину, горы, каньоны, море и другие красивые места.

За этот год вышло много тематических программ. 24 эфиров ведущие посвятили различным интересным темам, в которых:

  1. Узнали, где живет добро и известные музеи мира, которые можно посещать дистанционно.
  2. Выяснили, в каких странах можно пользоваться украиноязычным гидом и какими глазами смотрят на Украину и украинцев иностранцы.
  3. Переняли опыт, как организовать идеальное свадебное путешествие без агентства, а также секреты путешествий от очень осведомленных и активных людей.
  4. Научились делать хорошие фото из путешествий и узнали все о тревел-блог: как его создать, продвигать и зарабатывать на нем.
  5. Рассказывали о зеленых зонах и страны, которые были открыты в карантин. Говорили о попутчиках, как дешево или даже бесплатно можно передвигаться странами.

За это время в студии были разные гости: студенты, психологи, фотографы, стюардессы, дизайнеры и многие другие. Среди них были те, кто путешествуют с детьми, с животными, на инвалидной коляске, автостопом и др., Ведь для всех них путешествия - это жизненная необходимость.

А еще были гости, которые снимаются в сериале: "Дзига и укроп: сериал", в котором идет речь о собаках, путешествующих. Кстати, одна серия была снята прямо в студии радио.

В целом можно сказать, что прошлый год был насыщенным, интересным и разносторонним. Впервые был проведен карантинный эфир в пижамах, стали появляться онлайн эфиры через зум, а еще изменилась заставка. Теперь не собака Каспер призывает путешествовать, а ее ведущие - приглашают всех желающих стать их спецагентами из путешествий.

В конце передачи ведущие дали совет слушателям брать пример с жителей Непала. «Потому что они на Новый год пересматривают свои вещи: нужные - оставляют, а не нужные - выбрасывают. Непальцы считают, что хлам не надо тянуть за собой в Новый год. Поэтому всем нам надо взять только хорошие воспоминания, полезные уроки и вместе с верой, надеждой и любовью смело войти в Новый 2021 ».

Что мы собрали за год в наш новогодний чемодан?

Не більше одного разу на тиждень ми повідомляємо про наші новини, кращі етери, події. Приєднуйся!

Оставить комментарий