Чего на самом деле хочет женщина?

С первого взгляда может показаться, что женщина хочет много, всего и сразу. И конечно же в голове возникают картинки с большой гардеробной, шкатулки с украшениями, шикарный отдых и машина. Но так ли это на самом деле? И да, и нет. Все желания начинаются внутри. Но являются лишь отображением тех глубинных потребностей, которые есть у женщины. А какие же у женщины глубинные потребности? Поговорим об этом в программе «Я - счастливая женщина» с ведущей, психологом Татьяной Писаренко.

Это замечательно, что женщина хочет многих вещей. Проблема лишь в том, что зачастую она не может донести свои настоящие желания и потребности до других людей. Поэтому давайте вместе разберемся в этом вопросе: «Чего на самом деле хочет женщина?»

Потребность № 1. Любви. Имеется в виду не то гормональное чувство, которое возникает при влюбленности. А уже то, когда чувства стабилизируются и начинается построение здоровых отношений и настоящей любви.

Потребность № 2. Многообразия.  Женщина всегда разная, и в каждой роли она особенная. На работе одна, дома – другая, с мужем –третья, с детьми – четвертая. Этот список можно продолжать, ведь у женщины много разных сфер жизни. Также у женщины есть потребность в разной одежде, в том, чтобы создавать новые образы и экспериментировать со своей внешностью.

Потребность № 3. Творчества и новизны. Почему женщины такие любопытные? Потому что у нее есть потребность узнавать что-то новое. Конечно же, лучше, когда это не очередные сплетни, а полезная информация, как украсить свое жилье, как создать уют, куда поехать в путешествие всей семьей.

Потребность № 4. Жить в любви, радости и в удовольствие. Это главные потребности женщины, остальные - лишь способствуют тому, чтобы это все раскрылось.

Потребность № 5. Ценности.  Женщине важно, чтобы ее ценили, чтобы принимали такой, какая она есть. Это даст ей силы творить, создавать и раскрываться. А то, что она будет творить, будет приносить пользу окружающим.

Потребность № 6. Безопасности. Для женщины очень важно чувствовать безопасность. Конечно же, ей свойственно волноваться и переживать за мужа, детей, родителей, работу, дело, общество и так далее. И в последнюю очередь за себя. Поэтому для нее так важно найти мужчину, за которым она будет, как за каменной стеной, то есть в полной безопасности. Тогда она будет счастлива.

Потребность № 7. Быть принятой. Женщине важно быть принятой и значимой на работе, в компании, в семье.

Потребность № 8. Разнообразия. Женщина постоянно пробует себя в разных направлениях: шьет, вышивает, готовит, управляет бизнесом, учит языки и многое другое. Она постоянно развивается, ведь это ее внутренняя потребность.

Напоследок, ведущая сделала вывод, что зачастую мужчины просто не знают про глубинные внутренние потребности своей женщины и потому не специально не восполняют их. Женщине нужно быть открытой и честной, чтобы рассказать о них своему избраннику.

Чего на самом деле хочет женщина?

Не більше одного разу на тиждень ми повідомляємо про наші новини, кращі етери, події. Приєднуйся!

Оставить комментарий